Милым дамам

                От девчонок молодых
                И до бабушек седых,
                Поздравляю милых дам
                И желаю счастья вам!
                Голубого неба свод,
                Солнца яркого восход,
                Чтоб в сердцах жила любовь,
                Чтоб кипела в жилах кровь.
                С верой и надеждой жить,
                И красивой самой быть.
                Долгих, долгих в жизни лет,
                Алых роз большой букет!!!
               


Рецензии