Памяти Михаила Чуйкова посвящается

Ушёл мой Друг, ушёл прекрасный Человек...
Ушёл мой Друг... Ушёл, не попрощавшись...
Прости, что так недолог жизни век...
Прости, что мало так с тобой общалась...
Прости меня, что и не знала я,
Я думала ты здесь ещё и пишешь,..
А ты уже ушёл, теперь здесь нет тебя...
Теперь, мой Друг, не дышишь ты, не дышишь...
Прости, мой Друг, прости за всё меня...
Прости, что мало я читала твои строки...
Спасибо, что поддерживал меня,
Когда мне было очень одиноко...
Ты настоящий ДРУГ!!! Ты - лучший Человек!!!
Твои стихи, твоя поэзия осталась!!!
Спасибо, что сложил слова в сонет,
Спасибо, что нам это всё досталось...
Мой милый Друг, мой славный Человек,
Ты не ушёл, ты будешь здесь и с нами!!!
Ты говори нам, видишь что теперь,
Мы твои мысли выразим стихами...
Теперь ты будешь видеть больше нас
И помогать нам всем ты будешь больше,
Мы понимаем это, но сейчас
Ни слёзы, ни эмоции сдержать не можем...

( фото моего Друга, поэта Михаила Чуйкова)


Рецензии