Восьмое марта, дивный праздник

Пленяя роскошью нарядов,
Ты каждый раз приходишь в новом,
И каждый раз нас всех чаруешь,
Небесным платьем, васильковым.

Весна, как женщина, прекрасна,
А ее магия всесильна,
Как аромат цветочной сказки,
В букетах дорогим, любимым.

Художники, поэты, музыканты,
Актеры, скульпторы, певцы,
Веками тратили таланты,
Во славу вашей красоты.

Восьмое марта, дивный праздник,
Как первые цветы весны,
Очарователен и сладок,
В объятьях женской теплоты.


Так пусть сегодня,с новой силой,
Горят влюбленные глаза,
Вы ослепительно красивы,
Как все, что создала весна.


Рецензии