Стюардесса

Я взял билет на самолёт,
Чтоб познакомиться с Одессой.
Ещё не начался полёт,
А я увлёкся стюардессой.

Она была красы небесной,
Улыбкой всех свела с ума.
Была, как женщина - прелестной
И соблазнительной весьма.

К лицу ей форма подходила,
Как антураж был самолёт.
Она, как ангел нас хранила,
И был безоблачным полёт.

Я ею просто любовался
И не сводил влюблённых глаз.
Мешать в работе не старался,
Но чай заказывал не раз.

Она красой обворожила
Не только наш весь самолёт.
Но, видно, голову вскружила
Всей фирме "Аэрофлот".

Потом с трудом я с ней прощался,
Внутри душа скрывала стон.
Но день счастливым оказался,
Узнал её я телефон.

Она его сама шепнула,
Сказав, что будет очень ждать.
Жизнь просто всю перевернула,
От счастья мне не устоять.

Встречай, Одесса, я в полёте
От чувств, что маются в груди.
Любовь моя теперь на взлёте
Со ждущим счастьем впереди.


Рецензии
Но,что и полетели?
На перроне где Ерышовка
Долго мы сидели.(Шутка)
Забрал все деньги у меня,
С нолями оставалась Я!

Забина   20.10.2021 06:06     Заявить о нарушении