пустыня горы и рассвет из хафиз

Пустыня.Горы.И рассвет.
Пески.Пески.Пески.
Мой город вечностью согрет.
А реки далеки.

И возле улиц тишина.
И тишина во мгле.
А звезды плачут у окна.
И шепчут по земле.

За звоном звон.За звоном звон.
И тайны пирамид.
Со всех сторон.Со всех сторон.
Забытый Нил грустит.

Твоя печаль опять во мне.
Ты снишься по ночам.
Скачу на бешенном коне.
А ты все там и там...

Пустыня.Горы и полет.
Каких то вечных грез.
Душа!? Она здесь не умрет.
А я умру....всерьез.


Рецензии