Март

Февраль ещё цепляется за жизнь,
У Марта дни морозные ворует.
Пейзаж снежком пушистым освежит,
А глядя на сосульки затоскует.

Не спорит Март, коль выпадет денёк,
Знакомым делом, не спеша, займётся:
Дитя сугроба, смелый ручеёк
Увидев солнце, звонко засмеётся.


Рецензии