453. Твой взгляд мне будет вечно снится

.
Кто  видел   раз  один  твои   глаза,
Тот   скажет:"   Век  забыть нельзя."
И   нет  других   очей   влюбленных,
Под  дланью  милой нашего Творца!


Зачитаны  все  тленные  страницы,
С  тобою  не  сравнить  иные лица!
Твой  образ не затмит собой никто,
Ты   будешь  взглядом  жечь  плечо!


Мы все творенья будем помнить до конца
Но образ твой  красавицы  влюбленной,
Нас   будет    волновать,  неугомонный!
А  взгляд    веками   согревать  сердца!


Твой взгляд  мне  вечно  будет  снится
Как жаль,что вновь  таких уж  не родят
Чтоб быть такою нужно  даром обладать,
Едва  ли на  кого  сойдет та  Благодать!


Рецензии