В день МИХаила

                С.  НАМИ.   БОГ !

          ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.  АНТОНИЙ.

          ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ.  СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                В.   ДЕНЬ.      МИХАИЛА .

              БОМЖИ. ХОДЯТ. ПО. ДОРОГАМ ,
              ЗОВУТ.  ГРЕФТА. , ПОМОГИ !
              РУСЬ. ПОДАРЕНА. НАМ. БОГОМ ,
              МЫ ,  ХОЗЯЕВА.  ЗЕМЛИ !
 
                ГоВОРИТ.  ИМ. ГРЕФТ , С. АМВОНА ,
                ЗАГЛЯНУВ. ИЗ. БАНКА. В. ГАЙ :
                ВЫ -- БОМЖИ ,--  ПОЗОР. НАРОДА ,
                МЕСТО. ВАМ ,-- КОЛЫМСКИЙ.  КРАЙ !

                ВЫ ,  НЕСЁТЕ. В. РУСЬ. ВСЕ. БЕДЫ ,
                ВАМ. КВАРТИРЫ.  ПОДАВАЙ ,
                НЕ. НУЖНЫ. МНЕ. ВАШИ. КЕДЫ ;
                НЕ. ДЛЯ. ВАС. ОРЛОВСКИЙ. КРАЙ !

                БОМЖИ. ТЯНУТСЯ. К. ВОКЗАЛАМ ,
                ЖДЁТ. ЗЮГАНОВА. НАРОД ;
                Он , ЗАБЫЛ , ЧТО. РОССЫ -- БРАТЬЯ ;
                УБЕГАЕТ. ОТ. ЗАБОТ !

                Он. СИДИТ ,  СЛАВЯНЕ , В. ДУМЕ ;
                РОССЫ. ТОПЧУТСЯ. В. ПЫЛИ :
                КОММУНИСТЫ. ВЛАСТЬ. СХВАТИЛИ ,
                ГУБЕРНАТОР.  ВПЕРЕДИ !

                ГОРЕК. ЛЮДЯМ. МИР. ЗАКОНА ,
                МИШКУ. ПАРТИЯ. СПАСЛА ,
                ОН , В.  ГЕРМАНИИ СРЕДЬ. БОШЕЙ ,
                РУСЬ -- ТЮРЕМНАЯ.  СТРАШНА !

                ПОМОГИТЕ. РОССЫ -- БРАТЬЯ ;
                БАНДЕР. ВЗЯЛИ. УДЕЛА ;
                ИХ. БОДРЯТ. ИЗ. ШТАТОВ. СВАХИ ,
                ИМ.  НУЖНА. В. РУСИ. ЗЕМЛЯ !

                СЛЫШЕН. ГОЛОС. РУССКИХ. ПАШЕН ,
                ОН ,   СТРЕМИТСЯ. В. РУССКИЙ. САД ;
                Мир.  ЗЮГАНОВА. БЕЗ. БАШЕН ,
                В. ДУМЕ.   ЗВЕЗДОЧКИ.  ГОРЯТ !

                БАНДЕР. ХОДИТ. СРЕДИ. НОЧИ ,
                С. КАРАБИНОМ. В. ТЕМНЫЙ. ЧАС  ;
                Он , ГРОЗИТ. СЛАВЯНАМ. ОЧЕНЬ ,
                ХОЧЕТ. РУСЬ. СОЖРАТЬ. СЕЙЧАС !

                САД. НАШ. ИНЕЕМ. УКРАШЕН ,
                ИСКРЯТ. В. НЕБЕ. КУПОЛА ;
                НА. ПОЛЯХ. СРЕДЬ. МИЛЫХ. ПАШЕН ,
                КОЕ-- ГДЕ. ТОРЧИТ. СТЕРНЯ !

                ЗАСКУЧАЛИ. В. ЗИМУ. ДОЛЫ ,
                ПАСТУХИ. ГРУСТЯТ. В. ДОМУ ,-- 
                В. ДЕНЬ. СВЯТОГО. МИХАИЛА ,
                ВЛАСТЬ. В. УКРАЙНЕ. НЕ. ПОЙМУ !....

    С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ ,  МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.      Г. КУРСК


Рецензии