Этот день

 
Хоть и светский праздник,
ну, чего же?
В этот день грустить не надо тоже,
Этот день весенний— нам подарок,
Поцелуй весны — глубок
и жарок!
Радуемся Масленице снова,
Пост Великий нам души обнова!
Очищаем скорби и печали,
Чтобы души ближе к небу
стали.

08.03.2019

С Весной и Масленицей!!
И приближением поста!


Рецензии