Рано, - как рана

Рано,- как рана, никак не затянется,
Как предрассветное,- тянется, тянется...
И торопиться-то, вроде, не хочется,-
Только когда уже все это кончится?

Сердце сжимается в тихом  метании,-
Нет тяжелее нам, чем ожидание,
Слишком уж тихо, ни звука, ни шороха...
Скоро сорвется,- посыплется ворохом...


Рецензии