Какое Утро!!!

Какое утро, друг любимый!
Пораньше встань и ободрись!
Господь нам посылает силы
Начальник Жизни дарит Жизнь!
Взгляни на мир любящим оком
На веточку с непраздной почкой
Корень питает её соком
Скоро проклюнется листочком!
Сады в России заневестятся
Шмели над ними загудят
Нам в лучшее, конечно верится
Кто лучшему, скажи, не рад?
Однажды вытащила жребий
Держаться Божиего Пути
Одно мне нужно на потребу
Идти! Идти! За Ним идти!

P.S.Нет сил идти? Тогда ЛЕТИ!


Рецензии