СтихоПлЁтка!

НОВОСТЬ?
Сегодня новость-не кто-что сделал,
а кто и что сказал!

ЗАКОН?
Депутаты бились и не один,
как выяснилось, месяц,
чтобы принять закон
о наказание за оскорбление
их VIP персон!
Но как бы, они сами, от него
не пострадали.
Нам хорошо известен
и плохой характер депутатов,
и несдержанность в их выражениях!



 


Рецензии