Ловите каждый миг

Не торопите жизнь,
Она так быстротечна,
Ловите каждый час и каждый миг,
Смотрите на цветы,
На птиц и свечи,
И слушайте романсы и стихи.

Дышите полной грудью,улыбайтесь,
Шутите,смейтесь,радуйтесь
делам,
Дарите людям доброту,мечтайте,
Работайте с душой.

Творите чудеса!


Рецензии