Как чудно женщиной родиться!

Как чудно женщиной родиться...
Почувствовать себя ростком,
Который нежно может виться,
И может быть он невесом.
За днями дни с вниманием чутким
искать гармонию во всём,
И знать, что мы, что мы девчонки
таинственность в себе несём.
Наш мир хрустален шелков,нежен,
Он весь из милой чепухи.
Ну а в любви он так безбрежен,
что не вмещается в стихи.
В любви неистов мир девчачий,
от бурной страсти до тоски.
На зов её летят бездумно сердца,
как к свету мотыльки.
Любовь познать, испить всю чашу,
ту что в словах не описать,
Девчачья суть стремится наша,
Любить, любовь свою отдать.
Мужчине, детям, близким людям,
Природе, своему Творцу,
Дарить, растрачивая сердце,
Так это девочкам к лицу!


Рецензии
Сердцем написано!
Не останавливайтесь и продолжайте творить.

Анатолий Виноградов   26.01.2022 14:49     Заявить о нарушении