Веселитесь женщины

Веселитесь женщины!
Праздник ваш настал -
Для жены подарок,
Я уже достал.
 
     А 7го марта,
     Я пришёл домой,
     Как свинья нажравшись, -
     Год нынче такой.

Но, 8го утром, я пораньше встал,
И примерным мужем для жены я стал
Слышу её голос: "Кофе мне в постель"
Я налил ей в чашечку: "Что ещё теперь?"

     Подарил подарок,
     Целовались в губы
     Дай мне похмелиться, -
     Чтоб погасли трубы!


    Март 8 2019г.

    



 


Рецензии