И лёжа на траве...

И лёжа на траве, я потихоньку засыпаю,
Засыпаю подле своего любимого.
Ночной воздух, так свеж и чист,
Что хочется дышать им бесконечно.
Свежесть моря дует с юга,
Тёплая земля, на которой мы лежим,
Прогретая желтым солнцем.
Это всё так прекрасно,
Что не хочется просыпаться
От этого чудесного сна.
Хоть и явь это все,
Но мне хочется,
Чтобы это длилось бесконечно...
А я уже спола возле него,
Когда в этой ночной тиши,
Он меня тихо поцеловал в лоб,
Что так нагрелся от лунного света,
И тихо прошептал что очень,
Очень сильно любит меня,
А я отвечу ему:
"Я тоже сильно люблю тебя,
И хочу, чтобы наша любовь
Была вечна..."


Рецензии