а даль опять чиста чиста из хафиз

А даль опять чиста,чиста.
А звук опять другой.
А снег упал как бы с креста.
Над самою землей.

И звезды весело глядят.
И отдают свой свет.
И журавли летят летят.
Среди тоски планет.

А там последние пески.
А там последний звон.
И эти горы далеки.
И плачут в небосклон.

Как это странно, даль и даль.
Потом опять песок.
А мне уже весны не жаль.
Приди к нам на....ВОСТОК!

Я улыбнусь.И засмеюсь.
И упаду к ногам.
Я в тех зарницах окажусь.
А сердце....только вам.


Рецензии