***

Весна, капель, 8-ое Марта,
Пора нам женщин поздравлять.
Забот легла мужчинам карта,
Приятных очень, так сказать.

И вот готовы мы для дам,
Подарки и цветы дарить.
А наших несравненным мам,
За жизнь ещё благодарить.

Дочурок, жён, бабуль, сестрёнок,
И тётей, сколько милых вас!
Да дай-то Бог вам всем силёнок,
Прощать порой несносных нас.

А мы любить вас обещаем,
Поверьте, весь текущий год.
Людей дороже нам, не знаем,
Здоровья вам и счастья, вот!


Рецензии