цепкость кошек

Не ходил вот по воде,
но и не тонул,
лёд спасал. По ерунде
не таскал баул.
Ледоруб носил с собой,
кошек не бесил,
всё висели за спиной,
цепко, но без сил.
Разгребал торосов хлябь,
разрывал им пасть,
чтобы солнце, заходя,
в снег могло упасть.

Из переписки с автором Андрей Кац Доктор


Рецензии
вечные вопросы-
ледники-торосы...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   08.03.2019 08:56     Заявить о нарушении