8 марта

Прекрасный солнечный  денек   
Нам  к  празднику   подарок!
Высокий   синий небосвод
Морозный   день,   но  ярок.

Весну  встречаем   и  детей
Любимых     внуков    наших
Их поздравления, всех милей
А   поцелуи,   слаще…

А   поздравления   подруг…..
Добавят  в  сердце  радость
Приятно, что найдется  друг
Делящий  с  тобой  старость..


Рецензии