Это солнечное утро...

Это солнечное утро
Я любимой подарю.
Лес на взгорке, изумрудный,
И рассветную зарю.
Для неё всего дороже
Край непуганых синиц,
На скворешенке порожек,
Щебетанье звонких птиц.
Тень заветного крылечка,
Укрывавшего не раз
Двух влюблённых подопечных
От чужих, ненужных глаз.

Тишину снегов глубоких
Март пытается взломать.
Солнце нижет поволоку,
И селу дозимовать
Уж не долго остаётся.
От щедрот своей души
И нахлынувших эмоций,
Бережливость отложив,,
Я дарю любимой утро.
Пусть оно согласно льёт:
Золотистое - на кудри,
Неба синь - в глаза её.
08.03.2019


Рецензии