В звёздном сиянии

Ты родилась в сиянье звёздном ,
И на планету снизойдя
Морскою пеною оделась ,
Чтоб ветер лишь ласкал тебя.

Ты обернулась ланью дивной,
Бежала тайною тропой ,
А ветер, ласково и нежно,
играл всё в  салочки с тобой.

Вспорхнула в небо птицей редкой,
В объятьях страстных утонув,
И на рассвете с ним расставшись ,
Продолжила свой звёздный путь .


Рецензии