Пусть что будет

Снова пишу о любви, в ней развязаны руки
В ней все мысли разлуки, это у каждого есть
Да я не модный певец, да и не хочу быть модным
Не хочу дёргать шторы, если остановки есть
Мои глаза – моя душа, кто хочет увидит
Остальным ни к чему видеть то, от чего станет бессилен

Мои ошибки – это время, текущее назад
По железным дорогам столыпиным, или наугад
Нет адресата покоя, есть одна фраза –  отстоять
Видимо время такое осталось во мне, не отступать
В сентябре яблони в цвету, коты орут
А я тихо -тихо дремлю

Эти странные стихи, слова выходят на дело
Надевают перчатки, им жить в нищете надоело
Воровать фразы у того, кто богат – святое
Да кто богат? Снова спросить у бога?
В крови мои руки, по крови спускаюсь
Проникнуть в тех, кого не осталось

Тихо часы отсчитывают время
Остановки без времени
Умирает надежда последняя, быть кем – то, без времени
И испачкать утро своим сном не проснувшимся
А если проснулся, уйти в то, что будет


Рецензии