Весна смеялась в грязных лужах...

Весна смеялась в грязных лужах,
Светилась солнцами с дорог;
Как будто мы не мёрзли в стужах,
И не спешили на каток…

Не понятым глубинным смыслом,
Текли над сквером облака;
Под небом пылким коромыслом,
Блеснула синяя дуга…


Рецензии