заговор

а не бушуй ты
морем-юбочкой
а не стреляй
зрачками-пушечкой
и не клонись
ресницей-парусом
и грудью не души
подушечной
не тот я нынче
складень-увалень
поднаторел
в любви-настырщине
ты насекомый
спрячь свой уровень
и приобщайся
к монастырщине
где круглый год
светло и сухо
ползет по стеклам
с плачем муха
и тайно ходит
совесть по пятам
да тени рыщут
рыщут по углам
пугая дурочек
горячий выдать срам
душевной благости
чем одарил Адам


Рецензии