Порвались струны на арфе

Порвались струны на арфе...
И арфа тоскует, нема
И слезы в других вызывает
И плачет она сама

Смеюсь я, пою и играю,
Вовек не тужу ни о чем
И бью по разорванным струнам
На сердце тревожном моем.


Рецензии