вред от привычки...

плагиату-нет  !ЛГ

Прекрасный у березки ствол,
Впервые наблюдал воочию
И не заметил,  далеко ушел,
Ну, заблудился, как- то ночью  !
Ни паники, ни страха посему,
Три дерева,  ну, значит не в пустыне...
Неоднократно, он кричал  ,, АУ  ! ",
/ смешно - ведь злато по-латыне  /
Всю ночь курил, смотря на ель,
Вольтер же прав,  везет Гигантам  *
Листва и хвоя - здесь постель,
А через сутки будут...провиантом  !
Был точно май,  еще шашлык,
Бивак разбили у таблички...
Уединяться наш привык,
Вот довела его привычка  !
Чем дольше - походил на истеричку,
Дрожь появилась, как-то вдруг...
Дымилось,  пелось у таблички,
А он подумал миражи и глюк  !
И вот уже проходит лето,
Листва желтеет на весу...
Еще один забрел,  ну, наконец-то
Не скучно будет им  в  ,,лесу"  ! ! !

* - если человек дурак,  то это надолго  -  Вольтер  !

    070319


Рецензии