Герой нашего времени. Епизод 1 Танец 41 Женщинам

XLI

Мои поздравления женщинам в канун 8 марта!!! Дня женщин, весны и красоты.
Вы наши вдохновительницы, наши музы...

За ними прыгаем в пучину
Утех любовных их шатра,
И разум нам не даст причину,
Горенья сердца и нутра
Когда любовь близка к порогу;
Мы оживаем понемногу,
Чтоб сбросить суеты удел
Забывшись от привычных дел.
Ныряешь в взгляд ты их бездонный
Без них вся жизнь, тлетворный сон;
Они возводят нас на трон,
Ты их любовью окрылённый,
Не жил не ведая сего,
Когда поёт всё естество.

8.03.2019г.


Рецензии