Обещание

Мама, так хочется тебя обнять, сказать - люблю
Услышать - доченька моя, всегда я  рядом
Поведать хочется тебе печаль свою
И успокоиться под тихим, добрым взглядом

Моя родная мама, мамочка моя
Судьба твоя с рождения была суровой
Я, лишь во время твоего ухода, поняла
Как тяжело жилось, тебе, больной, среди здоровых

А твои руки, мне покоя не дают
Я помню, как они болезненно дрожали
И как искали вновь  и вновь себе приют
К постели судорожно прижимались

Помочь тебе пыталась всей душой
Ушли обиды, отступили  безвозвратно
Я временами словно слышу  голос твой
Но понимаю, не вернешься уж обратно

Ах, мама, мама, сколько же всего
С тобой мы не успели, упустили
Ты в мир иной  ушла, оставив в этом всё
И твое тело в землю схоронили

Твоя душа, она сейчас легка
Нет боли, не  страданий, нет мучений
А в глубине моей души сейчас живет тоска
Тревожит будущее, мучают сомнения

Тебе через миры  я шлю любви привет
И знаю, наша   встреча состоится
Не нынче, через очень много-много лет
Когда настанет время с телом мне проститься


Рецензии
Светлая память дорогим и любимым, ушедшим в мир иной... С добром...

Герейхан   10.06.2019 08:17     Заявить о нарушении
Светлая память.

Наталья Дендер   10.06.2019 10:16   Заявить о нарушении