Тушинский вор

Прутин, Прутин, Прутин, он же
Выпил посошок
И поехал с Богом, с Богом
чистить наш горшок,
Российский наш горшок,
Украинский горшок.

Выпил, выпил, выпил он же
Белорусский квас
И поехал и приехал
Воровать у нас
Белорусский квас
Да и российский квас.

Прутин выпил, Сталин он же
И пошел в кино
А Серебрякова
Он посадил в  "окно"
В паршивое "окно"
В ментовку и в "окно".

Смотрит, смотрит, смотрит он же
Русское кино
Выпил, выпил и поехал
Расчищать г...
Российское г...

Смотрит Прутин, смотрит Сралин
- Мерилин Монро.
Едет, едет новый Галич
Это я. Мокро.
Только лужи, званый ужин,
Царское добро.


Рецензии