8 марта

Спасибо за нежность, за вашу заботу,
За слово любовь, что придумали вы.
За самую светлую в жизни погоду,
В которую вновь обретаешь мечты.

Спасибо за свет, излучаемый вами,
Спасибо за самые добрые чувства,
За ту теплоту что всеми путями,
Исходит из вас в виде исскуства.

Я вас поздравляю, но вовсе не важно,
Какое число и месяц какой,
Это лишь повод чтобы бесстрашно
Смог поздравлять вас мужчина любой.

Желаю любви и солнечных дней,
Весенний настрой не только в весну.
Чтобы на сердце вам было светлей,
Желаю исполнить большую мечту.


Рецензии