про бесконечность

Утверждая весну
В этот день
расцветают мужчины!
Их тюльпанные шествия
Можно увидеть  везде!
Всем, впервые  примкнувшим,
Бывалые скажут
 «С ПОЧИНОМ!»
Дорогие мужчины,
хоть день послужите
Весне! :)
К геометрии формы
Сегодняшней даты
Беспечно
Пусть добавится лирика
И от души прозвучит!
Говорите что ЛЮБИТЕ
ЖЕНЩИН своих
БЕСКОНЕЧНО!
Говорите с утра
и до самой глубокой ночи!
...И останется все,
Что звучало
тепло  и сердечно
Навсегда
в женском сердце, 
И будет
в нем жить
БЕСКОНЕЧНО!!!
 


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!
О том,что любит...можно слушать бесконечно!!!
БРАВО!
Спасибо!
С восторгом,Т.

Татьяна Звёздочкина   09.03.2019 09:17     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю :)

Александра Радова   11.03.2019 15:19   Заявить о нарушении