2 и 3

Жён может быть и 2 и 3,
Но мать, всегда одна.
Советов нету изнутри.
Снаружи - сатана
Соблазнами манит меня,
Ошибками грызя,
И я, устав на склоне дня,
Не знаю где стезя.
И погружаюсь больше я
В чудовищную тьму.
Куда уходит колея?
Отныне не пойму.
Откуда я вообще пришёл?
Куда идти теперь?
Воспоминаний глажу шёлк,
Нащупывая дверь.
Ведь, истина всегда одна,
Не 2 их и не 3.
И нет глазка, как нет окна
У запертой двери.
Дорогою не той пойти
Достаточно легко,
Чужому следуя пути,
Попавши в молоко.
Иду, почти что, наугад,
Навстречу небесам.
Любым подсказкам был бы рад,
Но разбираюсь сам.
Я, помню, как-то счастлив был,
С любимою своей.
Вот этот зов и этот пыл
Главнее всех путей.
Спасает вера, что она
Найдётся до зари.
Любовь, по жизни, лишь одна,
Ни 2 их и не 3...


Рецензии
Сильно получилось. Спасибо, понравилось.

Михаил Федорович Терехов   25.05.2019 22:52     Заявить о нарушении