8 марта

8 марта  - праздник женщин и весны!
Пусть волшебство он дарит, оживает сны.
Комплименты, сюрпризы, улыбки, подарки, цветы…
Окунёшься сегодня в  чудес океан,
Проживешь этот день – как волшебный роман,
Исполняет  мечты он, желания  твои!
В женский праздник будет всё, как хочешь ты:
Сюрпризы, счастье, любовь, комплименты, цветы!


Рецензии