Внученьке Варюшке сегодня два годика

Тебе два годика уже,
Внученька родная,
Такая радость на душе,
Радость неземная.
Наполнен смыслом каждый день,
Мы ждём с тобою встречи,
Нам фантазировать не лень
С дедулей каждый вечер.
Варюшка, милая моя,
Певунья ты родная,
Пусть только счастьем для тебя
Откроет мир познанья.
Пусть укрепит Господь тебя
И силы, и здоровье.
И отведёт беду, любя.
Твой Ангел в изголовье.
Ты маму с папой слушайся,
Сестричку возлюби
И с аппетитом кушай всё,
Здоровой чтоб расти.
Через полгода Кика
С тобою побежит
(Зовёшь так Веронику),
С ней будете дружить.
Жить будете с ней мирно,
Игрушками делясь
И бегать по квартире,
Задорно веселясь.
Пусть даже слёзы радости
Не тронут твоих глаз,
Улыбка и взор благости
Сияют пусть всегда.
Пусть детство будет ярким,
Счастливым, озорным,
Где будет игра "в прятки"
И цирк по выходным.
Где модные наряды
Ты будешь примерять
И под людские взгляды
С Вероникой щеголять.
Козявочка смешливая.
Я так тебя люблю,
Умница красивая,
Тебя боготворю.
Желаю только счастья
На жизненном пути,
Пусть радости подвластно
Всё будет впереди.
Не забывай нас с дедом
И приезжай скорей,
Мы проведём с беседой
Немало летних дней.
И сказки почитаем,
И будем рисовать,
Всех птичек посчитаем,
А комаров гонять.
На носики-курносики
Листочки прилеплю,
Красивые косынки
Вам с Никой повяжу.
Пусть этот день рожденья
Мы празднуем поврозь.
Не мучают сомнения -
Любовь наша всерьёз,
Огромна, безгранична,
С душевной теплотой,
Любовь круглогодична
К внученьке родной!

 08.03.2019г.
Волгоград   Сарепта


Рецензии