С праздником 8 Марта, дорогие женщины!

Я секрета не открою
Как его не назови:
- Счастья, радости, здоровья
До небес - большой любви.

Пусть исполнятся все фразы
Набралась лихая рать:
- Женский День - особый Праздник! -
Для тепла он - главный старт.

Начинается движение:
- Тает снег, ручьи бегут! -
Согласитесь, настроение
Только жены создают.

Я уверен почему - то
На вас держится Земля:
- Архитекторы уюта
Тоже женщины, друзья!

Так поднимем же бокалы,
Крикнем громкое Ура!
- Чтобы женщины гуляли
В Женский Праздник до утра.

8.03.2019.


Рецензии