Скажи

Скажи...а ты знаешь что впереди?
За тем поворотом что тебя ждёт?
Скажи...ты уверен что будешь идти,когда чья то смерть тебя с ног собьёт?
Скажи...ты уверен что сможешь встать?
Разогнуться, и ждать пока боль уйдёт,
Скажи, а ты сможешь дальше жить
И знать что человек никогда не придет...


Рецензии