Праздника вам весеннего!

         Хорошие и милые и славные,
         Желаю вам счастья - всегда,
      Любовь, в жизни, самое главное,
           Её всем дарю - на года!

     Не знать вам ни горя, ни старости,
          Не видеть болезней и слёз,
        Вас любят за женские слабости,
         Свой в них находите, курьёз!

        Весна будет только весенняя,
          Мужчины вам дарят цветы,
          Минуют дожди вас осенние,
         Сбываются, в планах, мечты!

     В весенний свет летите очень разные,
           Сияя красотою и улыбками,
  И в будний день и в этот, вы - прекрасные,
     Март вас пометил солнечными титрами!

     Весёлый звон капели, трели птичьи,
      Дорогой счастья поведут всех вас,
   Красивой радугой цветёт восход девичий,
     Любимый пригласит на чувства вальс! 

  Весна нежна и в чувствах тоже женственна,
     Мужчин внимание растопит даже лёд,
   Хоть и нельзя, но женщина - божественна,
    Ведь с ней Любовь всегда творит полёт!

       Вы - лучшие творения Всевышнего,
     Всех, с опытом, Он создавал Резцом,
    Всё в меру в вас и ничего нет лишнего,
    Жизнь празднует Весну, с Любви Лицом!


P.S. : Смешной, несуразный случай, забавное обстоятельство, происшествие.


Рецензии