Поздравляю, и желаю

Поздравляю, и желаю
Счастья  Вам и от души
Пусть с сегодняшней минуты
Красота  живет в тиши

Пусть душа забот не знает
Светит солнце каждый день
 Пусть усталости не зная
 Будет счастье каждый день

Пусть любовь вам душу греет
И уносит в облака
Пусть идет навстречу счастье
Ждите счастье а пока

Улыбайтесь утром солнцу
Пусть глаза горят огнем
Пусть любовью жизнь нальется
Ночью темной утром днем


Рецензии