с праздником

Я сегодня бессовестно просто проспал.
В полночь сказку придумал, до утра сочинял.
Мне хотелось поздравить лёгкой строчкой с утра,
Задремал я, под музыку счастья, и капли дождя
Мы с тобою отражались в светлых каплях росы
В поцелуях взмывали до небес высоты
По тропинке шагали  мы в обнимку с тобой
Это сказочный мир и теперь он весь твой


Рецензии