Не пройти мимо

Хорошо, когда знаешь правила,
тем более, когда не живешь по ним.
Главное в жизни не пройти мимо дурака,
который играет ту же роль
по той же причине.
Выйти из дурацкого положения
легче всего, прикинувшись дураком.


Рецензии