Крупа и дождик

Крупа и дождик – мокрое лицо.
Наверно, это все же слезы свыше.
Оксюмороном бьют капели с крыши,
И в лед опять заковано крыльцо.

Нахмуренные лица, серый тон.
Прохожие на женщин не похожи,
И каждую как будто бы  тревожит
День предстоящий, праздник – моветон.

Планирует ворона на крыло,
Весенний ветер в сторону уносит.
Да жизнь лихая под колено косит.
Улыбке рад, да губы вот свело.
08.03.2019г.


Рецензии