Иначе!

                Бесконечная Любовь –
                единственная истина,
                всё остальное – иллюзия!
                Дэвид Айк

Что хочет, пусть сама не знает
Но Миром всем – руководит!
ЦэУ мужчинам отгружает!..
Над всем и вся, вовсю царит!..

Нам это, впрямь коль – не особо…
Но, ты попробуй измени!
Попыток тьма, но что в итоге?..
Стервозная судьба… – увы!

Нет, коль мы всё,
                то – принимаем
Свои дела не позабыв
То, беспроблемно и летаем
Устроив радости заплыв!

Родным, друзьям,
                что мелочиться?!
К Победам, это всех ведёт!
Что не захочет – согласиться!..
И, Мир творить свой…
                Дальше…
                Вот!

Ведь хорошо, что взгляд иной
То, в помощь – Истину искать!
Проблем ведь столько – ой-ёй-ёй!..
Что лучше и не вспоминать!

Мы одного, ведь – половинки!..
Что невозможно изменить…
И, эгоизма – прочь соринки!
Да здравствует – единства нить!

И, “слабый” пол тут поздравляя
Хочу им  Счастья пожелать!
Оно едино!
               Все, то знаем!..
Что глупо будет отвергать!
Куда приятней,
                вместе взять!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                пятница, 8 марта 2019 г.

                P.S.
                Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии