Берегите женщин! обращение к мужчинам

"Следить за речью нужно очень "взвешено"
Ведь можно ранить и обидным словом
Чьё имя создал Бог с названьем ЖЕНЩИНА
Той,что однажды сбросила оковы!
Она была для нас тогда рабыней
Лишь для утех и продолженья рода
Порой забыв,что сОздана Святыней
И наделила матерью природа!
В мороз и в зной,в любую непогоду
Жена и мать-хранитель очага
Боготворить бы нам её из года в годы
Оберегать от лютого врага!
Она Богиня,нам бы помнить это
Нам бы понять её души смятенье
Увидеть там манящий лучик света
Припасть к ногам...и попросить прощенье!
Ах если б мы их боль понять смогли бы
"Седая прядь,морщины,суициды"
Простите нас,мы говорим спасибо
Что вы умеете прощать нам все обиды!
Всё Господом по жизни предначертано
Ведь по судьбе одна у нас дорога
И помните,что всё же она ЖЕНЩИНА
И то что сОздана не нами! Нет! А Богом!!!"
08.03.2019г.


Рецензии