я вспомнил тайну у окна из хафиз

Я вспомнил тайну у окна.
Ручей ручей без края.
И серебрится тишина.
И плачет догорая.

А горы ждали где то там.
И снова серебристы.
Метели плачут по горам.
Они уже не быстры.

Я вспомнил тайну возле глаз.
А эти дали где то.
Ручей плывет от нас от нас.
И ждет в зарницах лето.

Он снова тайны унесет.
Устало и навеки.
Весна идет.Весна поет.
Ее сгорают реки.

Ее сгорает тишина.
И вечность догорала.
Весна.Опять вокруг весна.
Она любить....мечтала.


Рецензии