Гимн Женщине!

Ты-ЖЕНЩИНА! Где в каждой букве тайна!
И в имени загадка мироздания!
Ты Альфа жизни, продолженье рода,
ты в доме всегда ясная погода!

Ты-МАМА!Ты-Жена, невеста, друг!
В шторм на море ты спасательный круг!
Ты-Женщина!И будь этим горда!
Люби себя любой! Люби всегда!


Рецензии