На коне

Дед решил покрасоваться,
Что ещё он может.
На коня решил взобраться.
И взобрался всё же.

Конь на деда посмотрел-
Очень удивляяся.
Как на крыльях полетел,
По пути брыкаяся.

Испугался дед,вопит.
Из седла стремительно
Петухом дедок летит
На потеху зрителям.

Угодил лицом в навоз.
Не сломал конечностей.
Конь у нас совсем не прост.
Вот цена беспечности.


Рецензии