В тренде

Жизнь идёт, какая есть
Принимай не отвергай
Искренность и к чёрту лесть
И молитва к богу: «Дай!»
И никто не скажет: «На!»
С тебя тоже «Дай» как с бога
Все ругают времена
И ты в тренде – есть немного
Истина она одна
Ты по жизни должен всем
О такие времена!
Не изменишь их ничем
Просят налоговики
И менты, царёвы слуги
Взаймы просят дураки
Даже бывшие подруги
Как дела? Да всё в порядке
Как то крутишься и ладно
А чинуши просят взятки
Денег нет совсем - досадно
Ты даёшь, не возвращают
Скрыто временной порошей
Не даёшь, не понимают
Клянут словом нехорошим
Наживёшь себе проблем
Если дашь взаймы бабло
Долг он был, но стал ничем
А вернули - повезло
И никто не скажет: «На!»
С тебя тоже «Дай» как с бога
Все ругают времена
И ты в тренде – есть немного
Истина она одна
Ты по жизни должен всем
О какие времена!
Не изменишь их ничем


Рецензии