8 марта

Сегодня солнце светит ярче,
И зима спряталась, как тень. -
Ну разве может быть иначе
В столь нежный праздник, в женский день?

Девчонки! Всех вас поздравляю!
Здоровья, солнышка, тепла,
Любви и счастья вам желаю! -
Весна, весна уже пришла!

Пусть будут яркими желанья,
Цветы в душе цветут всегда! -
Ведь вы - основа мирозданья,
Без вас мужчины - никуда!

И пусть вас холят и лелеют,
Пусть в вашу честь звучат стихи!
Вон - паруса вдали алеют,
Спешат, неслышны и тихи...

Пусть ваше счастье не убудет
И всюду спорятся дела!
8 Марта нынче, люди!
Весна пришла! Весна пришла!


Рецензии