А уже 8 марта

Мне хотелось быть счастливой..
А это всё в прошлом.
Мне хотелось быть красивой ..
Сексуальной! Как бы не звучало это пошло.
Мне хотелось быть яркой ..и веселой,
А детство уже прошло ..надо жить теперь по новой.
А люди придумали 8 марта ..
Оно уже сегодня, а не завтра.
И теперь я знаю для кого мне наряжаться..
Я шла долго к этому, я упорно стала в тебя влюбляться!
Мне теперь хочется парить от счастья ..
Ведь судьба не оставила тебя без моего участия.


Рецензии